Victoria del Churra Gesa ante la Minerva en el Municipal como local. El encuentro fue dominado por los locales de principio a fin, pese a que en los primeros minutos la Minerva intentaba intimidar con valientes acercamientos. Unos minutos después Melgar avisaba a Héctor con un buen disparo y, en el minuto 18, Tomás conectaba un buen cabezazo a la salidad de un córner y situaba el 1-0 en el marcador. Tras el tanto continuó el dominio de los verdes y cuando se cumplía la media hora de juego, de nuevo Tomás, en un buen disparo cruzado sube el segundo al luminoso. Antes del descanso, Habib por parte visitante tuvo una buena oportunidad ante Juanra, pero desaprovechó la ocasión.

Tras el descanso, al principio del segundo periodo, Habib de nuevo hace intervenir al portero local, pero a partir de ese momento el Churra Gesa comenzaría a triangular y a tener continuas llegadas a la portería defendida por Héctor que resultaban finalmente estériles hasta que, a quince minutos del final, Melgar recibe el balón, se gira, deja sentado al defensor y de un bien disparo marca un golazo que supondría el marcador definitivo. Finalmente, con este resultado el Churra Gesa sigue encaramado en la parte alta de la clasificación. Por su parte, la Minerva se mantiene tan solo cuatro puntos por encima del descenso y deberá competir la semana que viene ante otro gran rival como es el Mar Menor, ante el que deberá ganar si no quiere quedarse estancado en la zona baja.