La Unión y el CD Algar se enfrentaron ayer en el derbi comarcal que se decantó en el último minuto a favor de los locales tras dos goles en 15 minutos para remontar. En la primera parte, el conjunto visitante se mostraba superior; manejando el balón a su antojo y con ocasiones continuadas. Así fue como, en el minuto veinte, Isidoro se recorría más de medio campo para batir a Savu, situando el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Durante el segundo periodo, el Algar continuó acosando la portería local, teniendo numerosas oportunidades para poner tierra de por medio. Sin embargo, a quince minutos del final, Kiki de cabeza situaba el 1-1 en el luminoso, que llevaba las dudas a la zaga local que, a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario, dejaba a Ortiz solo ante la línea de gol para empujar el balón y culminar una remontada muy dolorosa para los algareños.