ElPozo se llevó el duelo ante el Inter por 1-3 en un duelo donde los pupilos de Giustozzi fueron superiores al cuadro de Jesús Velasco y lo vencieron con total justicia en su propio feudo. El primer tiempo acabó con ElPozo comandando el marcador tras remontar el tanto inicial del Inter, que llegó en el primer minuto tras un fallo en la salida de balón que aprovechó Ortiz para batir a Fede, gracias a dos goles obra de Miguelín y Álex. Los de Giustozzi, que comenzaron sufriendo por sus propios errores, supieron recomponerse y anular el dominio inicial del Inter para hacerse con el mando del duelo y hacer correr lo indecible a un Inter en el que el meta Jesús Herrero fue, de largo, su activo más valioso. Y, cuando es el portero el que sujeta a tu equipo, las cosas no es que suelan ir bien. A pesar de todo lo que apostó por el gol ElPozo, que incluso tuvo un lanzamiento al palo de Miguelín, el encuentro se murió en su primera parte para alivio del conjunto madrileño.

El segundo tiempo comenzó con ElPozo disfrutando de hasta cuatro clarísimas ocasiones que no se materializaron. La nula efectividad del conjunto de la capital del Segura, gran aliada del Inter, mantenía dentro del encuentro a los pupilos de Jesús Velasco, quienes seguramente ni se creían estar a un solo gol del equipo visitante. La escuadra murciana seguía acumulando llegadas de todos los colores y seguía sin poder perforar la portería contraria. Daba la sensación de que podía haber durado el encuentro cuarenta minutos más que no habrían logrado conseguir el tan ansiado gol por el que apostaban. Restando tres minutos para la conclusión, saltó Bebe como portero jugador para intentar aprovechar la superioridad numérica y lograr el empate. Sin embargo, esta vez la mala suerte sería esquiva con la escuadra murciana y, a quince segundos para el final, Pito logró hacer por fin ese gol tan merecido con la que ElPozo se lleva el clásico ante el Inter en casa del cuadro madrileño