Victoria por la mínima del UCAM Murcia B ante uno de los principales candidatos al play off de ascenso, el Churra Gesa. El encuentro ha resultado ser intenso pero con escasas ocasiones, aunque pese a esto a los veinte minutos de encuentro el filial universitario lograría el 1-0 que a la postre supondría el gol de la victoria. El tanto ha sido obra de Camacho, que empalmó una bonita volea tras un mal despeje de la zaga visitante.

En la segunda parte pudimos ver un partido más abierto, con un Churra que buscaba con insistencia el gol, aunque la defensa local se mostró en todo momento segura, permitiéndo una sola ocasión clara en las botas de Alvarito, ex del UCAM, que tuvo una gran respuesta por parte del guardameta Rodri. Finalmente, el Churra deberá ganar la próxima jornada ante la Minerva tras perder tres de los últimos cinco partidos.