Los dos ciclistas murcianos que participan en Australia en el Tour Down Under, Luis León Sánchez, del Astana, y Rubén Fernández, del Movistar, fueron protagonistas en la cuarta etapa de la primera prueba importante del ciclismo mundial en el año 2019. Mientras que el muleño, que ya estuvo a punto de lograr la victoria en la tercera jornada, donde fue superado por Peter Sagan, fue tercero en el sprint final de ayer, el ciclista de Churra acabó quinto en una jornada que ganó el sudafricano Daryl Impey, del Mitchelton-Scott. En la línea de meta se jugaron el triunfo un grupo de veinte corredores que se formó tras la última subida del día.

De esta forma, Luis León Sánchez se mantiene tercero en la general, a 11 segundos del neozelandés Patrick Bevin, del CCC Team. Hoy se disputará la penúltima etapa, de 149 kilómetros, con terreno de nuevo propicio para los sprinters. En la última jornada, mañana domingo, con el paso en dos ocasiones por el Willunga Hill, el murciano del Astana tendrá la oportunidad de lograr el triunfo final en la clasificación general.