El Cieza volvió a ganar y ya van tres victorias en los últimos cuatro partidos. El encuentro comenzó sin un dominador claro, con un Cieza que llegaba con peligro por banda izquierda. El primer gol llegó a cinco minutos de la conclusión del primer tiempo, con un remate de cabeza de Omane en el segundo palo a centro de Ñiko. Este tanto servía para colocar por detrás a unos algareños que empatarían en el 62 por medio del lateral izquierdo Alex, que remataba con la testa un balón colgado desde saque de banda. Poco duraría la alegría para los visitantes, que veían como el Cieza situaba el definitivo 2-1 en el marcador tras una gran jugada de Yayu, que asiste a Omane para rematar a la red de la portería de Nacho. Así, Omane acumula cinco goles en los últimos cuatro partidos.