El Mar Menor inició el año con un triunfo ante el Cieza (3-1) en un partido donde las numerosas bajas provocaron el estreno de tres jugadores del filial, Agüera, Nasar y Robles. La revolución obligada le salió bien a Manolo Palomeque, que a los seis minutos de juego se puso por delante en el marcador gracias a un tanto de Ramón Marín tras un malentendido entre la defensa y el guardameta visitante.

Los locales se asentaron rápidamente sobre el campo y a los 20 minutos Cristóbal Gil estuvo a punto de hacer el segundo tanto a pase de Heranz. En la segunda parte, los visitantes empataron gracias a Salinas, pero los locales, con un tanto de estrategia de Cristóbal Gil (min. 65), se adueñaron otra vez el encuentro para en el 76, a pase de Agüera, hacer Ramón Marín el tercero y último.