El judoca murciano José Miguel Estévez Marín cerró el año de manera espectacular al alcanzar al primer puesto en el ránking Nacional Cadete de Judo, el deportista perteneciente al Club Atemi Murcia Judo se impuso en las dos últimas citas del Circuito Nacional de Copas de España. 'Josemi' venció en la Supercopa de España de Pamplona, que contó con una participación de 510 judokas y el pasado fin de semana en Tenerife con casi 300 competidores.

Estos resultados, sumados al bronce en el último Campeonato España, le abren las puertas del equipo nacional cadete siendo fijo para la copa de Europa de Fuengirola 2019. El joven Club Atemi de Murcia también cuenta con el judoca Juan Francisco Moya Balibrea, que lidera el ránking nacional Júnior (actualmente en el CARDde Valencia) y Antonio Zapata Marín, que venía de ganar un bronce en el circuito nacional de copas de España senior en la localidad de Valladolid. Las categorías de base del club también han sobresalido en la Copa Tatamikos que se realizó en Almoradí (Alicante) donde los benjamines lograron la medalla de bronce, los alevines plata y bronce, los infantiles bronce y los cadetes fueron oro.