El UPCT Basket Cartagena fue el único equipo de la Región que se llevó la victoria esta jornada en la Liga EBA. El conjunto cartagenero se impuso al UCAM Murcia Jiffy (80-75) y sumó así su cuarta victoria de la temporada que le permite tener opciones de nuevo de engancharse a la lucha de la media tabla.

El equipo que dirige Paco Guillem se encuentra a un triunfo de L'Alfás del Pi y del Hero Jairis, ambos con seis. De hecho, el equipo de Alcantarilla cayó en casa frente al Benidorm (88-92) en un partido en el que llos 21 puntos de Nicholas Davidson y 22 de Jacob Marvin, marcaron la diferencia, sobre todo en la segunda mitad, donde los visitantes rozaron los 60 puntos en ese periodo. Por su parte, el Estudiantes Cartagena sigue sin poder estrenar su casillero de victorias al encajar su novena derrota consecutiva del curso tras caer frente al Gandía (91-64) en un partido que se rompió a partir del segundo cuarto después del 15-10 inicial.