Victoria sin paliativos de un Cartagena B que evita así meterse en problemas al romper una racha de varios partidos sin ganar. Su rival, el Mazarrón, no pudo sostener la intensidad atacante de los locales en el segundo periodo. En la primer parte, sin embargo, ambos conjuntos salieron valientes y tuvieron varias ocasiones de peligro antes del los dos penaltis señalados al final del primer acto que derivaría en el 1-1 con el que ambos conjuntos se iban al descanso.

La segunda parte fue totalmente diferente, el FC Cartagena fue totalmente superior y en el primer minuto de este periodo un zurdazo de Damián se estrellaba en el poste y avisaba. Veinte mintos después, Koke adelantaba a los albinegros y Mario sentenciaba en el choque a pase de Tote. Finalmente, el golazo de la mañana lo puso Palazón con un centrochut envenenado que entra por toda la escuadra para culminar la goleada.