Partido igualado en el Municipal de Mula entre muleños y el filial del Real Murcia que comenzó con gol local a los cuatro minutos de encuentro en un chute de Sergio Alcaraz que Gallego rechaza hacia Pedri, que remata fuera del alcance del guardameta visitante. En el resto de la primera parte, los granas dominaron el encuentro, pero sin ocasiones que pusieran en jaque la portería local.

En el segundo acto, la tónica continuó la misma senda, ya que el dominio del filial murcianista continuaba siendo estéril, mientras que el Muleño pretendía mantener el resultado. Así fue como se llegó al 75, cuando una falta colgada por Victor Cadú era rematada con las testa por Fimeno. El encuentro concuiría con un justo 1-1 que deja al Imperial marcando la frontera del descenso.