Tablas entre Minerva y Pulpileño en un partido muy disputado con ocasiones de gol para ambos conjuntos, aunque fueron los locales quienes concentraron más peligro en la segunda parte. El primer periodo estuvo muy igualado, con incursiones al área contraria por parte de los dos equipos, pero ni uno ni otro consiguió el objetivo de marcar, por lo que se llegó al descanso con 0-0.

En el segundo acto, la película fue ligeramente diferente, ya que fue la Minerva quien dispuso de varias ocasiones para desnivelar el marcador; la más clara en el minuto 69 por medio de Nono, que remató de cabeza, aunque el portero Adrián respondió providencialmente cuando la graa ya cantaba el gol. Finalmente, a diez minutos del final, la Minerva reclamó un penalti a Patrice, pero el árbitro no castigó la infracción.