Al UCAM Probelte Jairis se le volvió a negar la victoria en su pista esta temporada (55-67). En esta ocasión, tras un mal segundo cuarto, fue a remolque ante un Grupo Hafesa Raca Granada que tuvo en Maryah Sydnor a su mejor jugadora, con 18 puntos y 15 rebotes. Las chicas de Víctor Verdú controlaron bien el primer cuarto, donde su defensa brilló, aunque sus problemas en ataque le impidieron irse en el marcador. Después, en el segundo cuarto, el parcial 16-27 puso por delante el Granada, que se fue al descanso con seis puntos de renta (29-35). El UCAM logró mantener el equilibrio en el tercer período, pero en el último las visitantes tuvieron más templaza. Line Piechnik, con 16 puntos, fue la mejor de las locales.