El Ranero se ha convertido en el gran beneficiado tras los resultados producidos en la decimoquinta jornada de Liga de División de Honor. El conjunto que dirige Fran Rodríguez se impuso en la tarde del miércoles por la mínima y en su feudo al Ciudad de Cuenca (1-0), un resultado que le permite abrir una distancia de siete puntos con los puestos de descenso. El conjunto murciano, pese a disponer de un gran número de ocasiones en el primer tiempo, no logró romper la igualada inicial a causa de la gran actuación del guardameta visitante. Sin embargo, en la segunda mitad, Tato marcaría el gol del triunfo tras ejecutar una gran maniobra en el área, revolverse y definir con potencia.

Por otro lado, el Real Murcia y el Lorca CFB cayeron goleados en sus respectivas visitas. Los granas recibieron un 5-0 por parte del CD Roda, pese a que no fue hasta la segunda mitad cuando los locales marcaron cuatro de los cinco tantos. En cuanto al Lorca, el segundo clasificado, el Villareal, endosó otra manita (5-1) a un conjunto lorquino que llegaba en buena racha de resultados. Casas adelantó a los lorquinos, pero en el segundo tiempo el Villareal remontó y terminó goleando.