El Lorca Deportiva superó a la SFC Minerva de Alumbres (3-0) en el partido que abrió la decimoséptima jornada en el grupo XIII de Tercera División. Los blanquiazules sumaron su quinta victoria consecutiva, por lo que a falta del resto de partidos de hoy, se instalan en la cuarta posición con 31 puntos.

El equipo local dominó y hasta se gustó en algunos momentos. En el único disparo entre los tres palos logró marcar. Lo hizo Manu Costa a los 22 minutos tras un lanzamiento desde fuera del área. Antes, el visitante Seve tuvo un mano a mano con Hortal, pero el guardameta salvó el gol que hubiera servido para adelantar a su equipo. Costa anotó el sexto tanto de la temporada y lleva tres consecutivas viendo portería. En la segunda parte, fue el propio Costa el que tuvo la primera ocasión, pero lanzó fuera cuanto estaba solo ante el portero. Sin embargo, quienes no fallaron fueron el veterano Txiki, quien hizo el segundo en el 73, para solo cuatro después poner la sentencia Jordán.