Mal partido del CD Cieza que con el resultado de ayer frente a la Deportiva Minera se complica todavía más sus opciones en la Tercera División al finalizar como colista en solitario (0-2). Mucho tiene que cambiar las cosas y el juego para salir de esta situación dramática. La Deportiva Minera se limitó a controlar el partido desde el principio y a aprovecharse, una vez más, de los fallos defensivos que lastran las pocas oportunidades ciezanas. Tanto llegó el cántaro a la portería local cuando en el minuto 25 y tras un fallo, el jugador visitante Gregorio disparó a gol sin que Adrián acertase a parar. En la segunda parte, y tras la expulsión temprana de Kike, el dominio de la Minera fue absoluto y pudo aumentar aún su renta de goles que por confianza y fallos de sus delanteros.