Una primera parte imponente le bastó al CAP Ciudad de Murcia para dejar sentenciado un derbi con mucho ambiente en la grada (3-1). El conjunto local, con tres goles en los primeros cuarenta y cinco minutos, dejó vista para sentencia la victoria en un abrir y cerrar de ojos gracias a la movilidad de los tres delanteros rojinegros, Jonás con dos goles, Lito con uno y Franju, fueron demasiado para un frágil Real Murcia Imperial, que pudo salir goleado y solo encontró su momento en la recta final del partido.

El Ciudad respira en la clasificación con este resultado, mientras que su rival sigue en uma gran crisis de resultados. Y es que el equipo que dirige Javi Motos ha pisado los puestos de descenso a Preferente con el resto de resultados de la jornada junto al CD Algar y el Cieza. El filial grana ha encadenado once jornadas consecutivas sin perder, ya que no vence desde finales de septiembre. El tanto de Marcos ayer, en el minuto 62, tan solo sirvió para poder maquillar un resultado que pudo ser más doloroso. El CAP Ciudad, por su parte, toma aire en la clasificación y se acomoda en la zona media al sumar su segunda victoria en los últimos tres partidos. La próxima jornada, que se disputará entre semana, visitarán al Águilas, que viene de caer con Los Garres, y los rojinegros recibirán dentro de dos jornadas al filial del Cartagena en el José Barnés.