Buena jornada para los dos equipos murcianos de Primera División de fútbol sala femenino. El UCAM ElPozo Murcia se impuso al Móstoles por 4-3 en un partido correspondiente a la décima jornada liguera. Por su parte, el Jimbee Roldán sumó los tres puntos al ganar en la cancha del Alcorcón (3-5). En un equilibrado partido, el UCAM demostró que vive un buen momento. Su gran pegada le permitió sumar una victoria importante. La igualdad fue la nota predominante a lo largo de todo el encuentro. Patri Chamorro ponía por delante a las visitantes en el minuto 2, pero Mari, en el minuto 8, y Patri, en el 13, daban la vuelta al electrónico metiendo a las murcianas en el encuentro. Antes del descanso Inma volvería a poner el empate en el marcador. Con Patri liderando el equipo, el UCAM volvió a dar un golpe sobre la mesa en el minuto 26 al establecer el 3-2, pero las visitantes seguirían metiendo presión gracias al gol de Desi en el minuto 29. A falta de un minuto para el final Patri conseguiría el tanto del triunfo del UCAM ElPozo Murcia.

Más contundente fue el triunfo del Jimbee en la cancha del Alcorcón. Las pachequeras volvieron a recuperar la sonrisa ante un rival que no responde en casa. En el minuto 4, Clara ya había puesto por delante al Jimbee, aunque las madrileñas solo necesitarían tres minutos para empatar. Hubo que esperar a la media hora para que las visitantes empezaran a poner distancia en el marcador. Los goles de Consuelo (2), Miriam y Mayte Mateo permitieron al Jimbee colocarse con una ventaja de 1-5. En los dos últimos minutos Carla Duco y Vane Sotelo se acercarían, aunque la victoria ya estaba en manos de las murcianas.