Un gol de Moraga al filo del descanso dio la victoria ayer a Los Garres frente al Águilas (1-0). El equipo murciano sumó su tercer triunfo seguido sorprendió en el Municipal de Las Tejeras a uno de los equipos más potentes de la categoría después de una primera parte abierta y en la que ambos equipos contaron con oportunidades. No obstante, fue el gol de Moraga a las puertas del descanso el que desequilibró la balanza.

En la reanudación, el Águilas intentó por todas las vías posibles intentar una igualada que se resistía. Los Garres supieron sufrir atrás y a su vez lanzaron varios ataques para intentar conservar la victoria. Finalmente, lograron su objetivo para atar tres valiosos puntos que les permiten seguir enganchados en la parte alta de la clasificación y superar a un Águilas que se empieza a quedar descolgado después de que la semana pasada consiguiera romper su mala racha.