Había ganas de fútbol en el Municipal,y el Mazarrón no defraudó. El conjunto local superó al Muleño desplegando su mejor versión (3-2) después de una primera mitad en la que las ocasiones fueron suyas. El Mazarrón se marchó al descanso con el solitario gol de Basi, que era poco premio para lo visto hasta entonces sobre el césped.

Sin embargo, el tempranero tanto de Salva Ballesta para hacer el 2-o con el que se abrió la segunda parte no amedrentó al Muleño, que puso en apuros al Mazarrón con la contestación del tanto de Ramón en el minuto 54. Un fantástico gol de Joseda hizo el 3-1 y Rakon puso emoción a los últimos minutos con el segundo tanto para los del noroeste. Aunque la victoria se quedó en casa.