Gran partido el de ayer en el Pitín de San Javier en el que el Mar Menor se llevó la victoria después de realizar los mejores veinte minutos de la temporada. Pese a que fue el Olímpico de Totana el que se adelantó en el marcador, el equipo local desplegó su mejor versión para llevarse la victoria en el tramo decisivo con un resultado que hasta fue corto (3-1). El Olímpico de Totana aguantó muy bien las oportunidades de Yako, Cristóbal y Valdeolivas en la primera mitad, bien por fallos o por los aciertos del portero, pudieron abrir el marcador. Sin embargo, los visitantes se adelantaron en el minuto 69 con el tol de Esteban. Pero, a partir de ahí, los de Palomeque mostraron su mejor versión y después de que Juanma trasnformase un penalti cometido sobre Ramón Marín, el Mar Menor le dio la vuelta al marcador de forma fulgurante.