El Jimbee Cartagena continúa en crisis. El equipo de André Brocanelo ha perdido en el Palacio de los Deportes ante el Jaén en un partido donde siempre ha ido a remolque en el marcador (2-3). Después de ocho jornadas sin conocer la victoria y de sumar solo 2 puntos en los cinco partidos del nuevo entrenador, los cartageneristas se quedan a tres puntos de la zona de descenso y ya se olvidan de disputar la Copa de España de Valencia.

A los 13 minutos de juego, Ramón ha abierto el marcador para los visitantes, pero al filo del descanso ha aparecido Batería para establecer el empate y cerrar así una primera parte donde Fernández ha estrellado un balón en el poste.

En el segundo período, Carlitos, en el 27, ha puesto de nuevo al Jaén por delante en el marcador, una renta que ha aniquilado Jesús Izquierdo. Pero a dos minutos y media de la conclusión, Dani Martín ha puesto el 2-3.