El Real Murcia Baloncesto cayó derrotado anoche en su visita al Castell D'En Planes ante el Universitat de Vic por 86-82, en un choque en el que el cuadro local subió la intensidad para amarrar su segunda victoria del curso, mientras que los de Rafa Monclova pierden el liderato y descienden a la tercera posición con un balance de seis victorias y tres derrotas empatado con el Azuqueca. Un parcial de 10-0 para abrir el segundo cuarto, tras el 21-23 con el que se cerraron los primeros diez minutos, permitió al cuadro catalán darle la vuelta al partido (35-28). Aunque el Real Murcia Baloncesto supo igualar el choque, y de hecho Beranek tuvo en un alley-oop la oportunidad de poner a los suyos por delante al descanso, pero el marcador se quedó en una ventaja mínima para el Vic (42-41).

Rafa Monclova repartió minutos, cambió la defensa y puso en liza a Coello y Ballesta para manejar el juego. Le surtió efecto y llegó a contar con 10 puntos de ventaja (62-72), sin embargo, los locales tiraron de su repertorio en el juego exterior para darle la vuelta y quedarse con el triunfo (86-82).