El Real Murcia Baloncesto recuperó anoche el liderato de la LEB Plata al vencer en el Príncipe de Asturias al Villarrobledo (68-64). El conjunto grana recupera así el liderato después de caer el pasado sábado frente al Azuqueca gracias a un espléndido cuarto de los de Rafa Monclova, entrenador del equipo murciano. El Real Murcia Baloncesto logró recortar una diferencia de seis puntos en los instantes finales liderado por un espléndido Nielsen en la dirección de juego y un triple de Ibitayo, en el último minuto, que colocó a los granas por delante en la fase decisiva. El conjunto manchego tuvo opciones de llevar el encuentro a la prórroga con un triple de Arturo Fernández que repelió el aro y, en los últimos segundos, los granas confirmaron su sexta victoria de la temporada desde el tiro libre.

Beranek (12 puntos), Nielsen (11 puntos y 5 asistencias), Curtis (11 puntos y 8 rebotes) e Ibitayo (11 puntos) fueron los referentes ofensivos del Real Murcia en una actuación coral que tan solo estuvo empañada por el mal parcial realizado por los locales en el tercer cuarto tras el paso por vestuarios (7-13).