Victoria local por parte del Muleño en un partido poco vistoso sin demasiadas ocasiones.

El primer periodo fue el más soso que se recuerda en el José Soriano Chacón, con dos equipos que no bajaban el balón y que no lograron producir ninguna ocasión clara de gol.

A la vuelta de vestuarios, el panorama cambió drásticamente. Así llegó la primera ocasión clara del partido, con un balón al larguero por parte de los visitantes a la salida de un córner en el minuto 68. Fue entonces cuando, a diez minutos de la conclusión, Sergio Alcaraz logró controlar un balón lanzado directamente desde el portero y colocar un centro desde la derecha que Cristóbal remataba con una volea pegada al palo que situaba el 1-0 definitivo.