El Gesa Churra vuelve a ganar en casa tras tener que darle la vuelta al marcador, pues el Pulpileño se adelantó en el marcador y puso a prueba los locales.

La primera parte no tuvo un color claro, aunque los verdes se acercaban más al área visitante, lo hacían sin crear demasiado peligro. Pese a todo, Camacho logró situar el 0-1 en el marcador tras un rechace de la defensa murciana, aunque la reacción de los de casa fue rápida y, tras un corner sacado por Nelson, Razvan colocó el empate en el marcador. Así terminaban los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos de los de Adrián Hernández y, con los cambios, las mejores ocasiones que, aún sin ser claras, produjeron más claridad en el juego. Aún así, tardó en llegar el gol que desequilibraría el electrónico. Fue Macanás el que, con un libre directo espectacular, puso el 2-1 en el marcador. Dos minutos después, Melgar situaba el definitivo 3-1.