El UCAM Probelte Jairis sumó su primera victoria en su regreso a la Liga Femenina 2, y lo hizo a lo grande. El conjunto de Alcantarilla superó al Movistar Estudiantes en Madrid (66-75) gracias a un espectacular arranque de partido. Las jugadoras que dirige Víctor Verdú supieron aprovechar el viento a favor que supuso la falta de puntería en el tiro exterior de las madrileñas y el gran acierto propio en la primera parte, sacando el máximo partido posible a los minutos de desconcierto local, atesoraron una amplia ventaja, a la que aferraron cuando llegó la reacción del Movistar Estudiantes en la segunda mitad. La recta final e incluso permitió que debutara en Liga Femenina 2 la júnior Paula Llinares antes de cerrar el tanteo en 66-75.

La próxima semana el UCAM Probelte Jairis recibe a Ciudad de los Adelantados, un equipo que habitualmente conforma una de las mejores plantillas de la categoría, y que actualmente marcha tercero en la clasificación con un balance de cuatro victorias y una derrota.