El Lorca se quedó con los tres puntos tras derrotar al Imperial por 5-2 en un encuentro en el que los primeros treinta segundos de partido no se jugaron, ya que los jugadores del Real Murcia se quedaron estáticos en señal de protesta por los impagos.

El choque fue intenso desde el principio, muy disputado entre dos equipos que no rifaban el balón y causaban peligro a ambos lados de la cancha. Así, en el minuto treinta y cinco, se adelantó el cuadro local con una buena jugada por la izquierda de Morros y Gerard Artigas no perdonó por bajo. El empate llegó a los tres minutos de la reanudación cuando Santi igualó el partido tras una buena parada de Gorka. Los regalos de los centrales locales fueron en aumento y esto lo aprovechó Josema para voltear el marcador. El entrenador local, Germán Alvarez, recurrió a los canteranos Andrés, Sergi y Albert para intentar arreglar la situación. El primero de ellos igualó a los 68 minutos. Cinco minutos después, Alain robó el balón y asistió Artigas, que marcó con la zurda. Lo peor ocurrió a falta de cinco minutos. Choque espeluznante de Alain y José López donde este se llevó la peor parte y tuvo que ser trasladado al hospital. Gimeno se colocó de portero los últimos instantes ya que su equipo había realizado los tres cambios. Cuando se reanudó el partido, casi un cuarto de hora después, Artigas fue objeto de un penalti que él mismo lanzó y marcó. En esos minutos de la basura, Vicent anotó el quinto.