El Jimbee Roldán consiguió arañar un punto en su visita al Penya Esplugues (1-1) gracias al tanto 'in extremis' de Sara Navalón. A los ocho minutos de juego, en una rápida combinación ofensiva, las rojiblancas se adelantaban por mediación de un gol de su capitana Berta Velasco, en jugada personal tras apoyarse en pared con Marta de los Riscos, y superar desde la frontal del área a Etayo. El Jimbee Roldán reaccionó y contó con oportunidades para empatar el marcadora antes del descanso, pero no lo consiguió. El marcador se resistía y con juego de cinco, con Ángela Gorriz de portera jugadora, llegó el tanto de Sara Navalón a 23 segundos del final.

Por su parte, el UCAM ElPozo logró el triunfo en casa frente al HLA Alicante en un partido que se resolvió gracias al tanto de Patri en el último minuto (1-0). A pesar de las llegadas visitantes en la recta final, fue el UCAM ElPozo quien abrió el marcador a poco más de un minuto y medio para el final, por mediación de Patri aprovechando un saque en largo de Cristina, para tras controlar con el pecho, girarse y marcar anotando el 1.0 definitivo. El HLA Alicante optó entonces por el juego de cinco, pero sin la tranquilidad necesaria para haber encontrado el camino hacia el empate.