El Jimbee Cartagena rozó el fracaso ante el Abrixa Barinas, equipo que esta temporada se estrena en Segunda División B, la tercera categoría del fútbol sala nacional, en las semifinales de la Copa Presidente. En el estreno de André Brocanelo en el banquillo tras la destitución de Juan Carlos Guillamón, el equipo cartagenero rozó el KO en la tanda de penaltis, donde el portero Marcao evitó en dos ocasiones la eliminación. Puedes ver las imágenes del partido, aquí.

El conjunto de Primera llegó a dominar el choque por 1-4 en el minuto 30 del encuentro gracias a los goles Eka (2), Pele y Juanpi, pero los locales, que están dirigidos por Vicentín, fueron recortando distancias hasta empatar a 29 segundos para la conclusión (4-4). El choque se fue entonces a la prórroga (dos partes de tres minutos cada una), no moviéndose el marcador, por lo que se llegó a la tanda de penaltis. Eka y Batería marcaron, pero un fallo de Juanpi provocó el primer 'match ball' que salvó Marcao. Posteriormente, Jesús Izquierdo estrelló su lanzamiento en el poste, teniendo de nuevo el Barinas la clasificación en sus manos, pero de nuevo el meta brasileño realizó una gran parada para mantener vivos a los suyos. En el siguiente turno marchó Rahali, mientras que el jugador local falló, dejando el pase a la final al Jimbee Cartagena, que este sábado (13.15 horas) recibirá al Barcelona en liga.