El UCAM Probelte Jairis cayó derrotado ante el Spar Gran Canaria (62-74) en un partido en el que la mejoría experimentada respecto a encuentros anteriores no fue suficiente para doblegar a un gran rival como el canario.

Comenzó el partido con una pequeña ventaja local (5-0) que pronto sería contestada por las visitantes con un parcial de 10-0, llegándose al final del primer cuarto con 16-24. Para mantenerse a flote, las locales apostaron por una intensa defensa que permitió a Line Piechnick, con cinco triples y 17 puntos anotados, anotar con solvencia. La clave estuvo en el tercer cuarto, cuando tras un 41-42 (min. 23), llegó un arreón visitante (44-54).

Aunque las de UCAM Probelte Jairis trataban de imprimir velocidad al partido, se impuso el control de Gran Canaria, que aguantó hasta el final con Morgan y Diouf con cuatro faltas personales y cuatro jugadoras con más de 37 minutos jugados.