El moratallense José Ángel López se alzaba con la edición 2018 de la ´Caravaca Experience´ en la modalidad de bicicleta por montaña, prueba incluida dentro de la Copa Faster Wear de la Federación de Montañismo de la Región de Murcia. López, que pertenece al Lemon Team CC de Molina de Segura, cerró el crono en un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 42 segundos. Completaron el podio César Ruíz, del Team Premier Hellín (2:23:46), que quedó en segundo lugar, y el tercer puesto fue para Óscar Sánchez, del 33 Bike Pro Team (2:25:25). Una carrera de bicicleta por montaña que estuvo llena de dificultad debido a la lluvia que hizo acto de presencia minutos antes de disputarse la misma.

La prueba discurrió por 40 kilómetros de sendas, escarpados desfiladeros e intrincados desniveles, con un total de 1.400 metros positivos. Casi un centenar de corredores puso disfrutar de parajes protegidos como la Sierra del Gavilán o zonas muy técnicas para esta modalidad como el Collado de la Cruz. Además, para darle mayor belleza a la prueba, los últimos kilómetros fueron por el casco antiguo de Caravaca de la Cruz con una vertiginosa bajada, a escasos 50 metros de la meta, lleno de obstáculos de balas de paja.