Reparto de puntos entre el FC Cartagena B y el NV Estudiantes en el Municipal de Ciudad Jardín en un partido con un resultado que, teniendo en cuenta el cómputo de los 90 minutos, se puede considerar justo.

El choque comenzó sin muchos sobresaltos hasta que, en el minuto 28, una falta directa lanzada por Platas se envenenó y a punto estuvo de dar el susto a Sandoval.

A la vuelta de vestuarios, cuando solo habían transcurrido unos segundos de la segunda mitad, el mismo Platas lanza un disparo que sale rozando la escuadra.

Así, cuando quedaban dos minutos para el final del encuentro, tras un saque de esquina, el balón le cae a Ismael, que de tiro raso consigue un 1-0 que parecía definitivo, pero en el 90, una jugada por banda derecha de Estudiantes que en apariencia no albergaba peligro, finalmente se convirtió en un centro que Valor convierte en gol con un tiro de volea raso, pegado al palo, que supuso el 1-1 definitivo.