El Lorca consiguió la victoria en el José Barnés tras su eliminación en copa ante un enrachado Ciudad.

La primera parte fue muy igualada, con un Ciudad descarado y un Lorca consciente de su potencial ofensivo.

Tras la salida de vestuarios, el Lorca aprovechó su primera ocasión para perforar la portería de Manzanares. Unos minutos después, el defensa visitante Soto fue expulsado por agarrar a Alberto cuando se presentaba sólo frente a Gorka. Con el Ciudad volcado al ataque, llegó el golpe definitivo al partido; Andrés recortaba dos veces en el área y resolvía con fuerza. La distancia en el marcador no amilanó a los rojinegros, que siguieron intentándolo, pero en los minutos finales, nuevamente Andrés, se presentaba sin oposición defensiva frente a Manzanares, al que recortó y batió para poner el definitivo 0-3, demasiado castigo para un Ciudad de Murcia que nunca le perdió la cara al partido.