El UCAM Probelte Jairis sufrió su tercera derrota de la temporada en otros tantos encuentros de la Liga Femenina 2. En la pista del Real Canoe madrileño, el equipo de Víctor Verdú jugó un gran primer cuarto, cuyo parcial ganó por 19-22, pero en los dos siguientes tiró por tierra sus ilusiones al encajar un 50-20. Las locales, con 25 puntos de la joven ala pívot internacional de 18 años Lucía Rodríguez, frenaron a un rival que pronto se 'desconectó' del encuentro en el pabellón Pez Volador. Solo los triples de la alero Viky Robles sostuvieron a las de Alcantarilla, que al descanso acumularon una desventaja de doce puntos que se incrementó en el tercer parcial. En el último, con el choque ya decidido, el UCAM mejoró, pero fue insuficiente para evitar una amplia derrota. En la próxima jornadas, la alcantarilleras recibirán el domingo 28 a las doce de la mañana al Spar Gran Canaria en el pabellón Fausto Vicent.