El filial del UCAM ganó ante el CD Algar en un encuentro muy igualado que no se decidió hasta los minutos finales. La primera parte fue extremadamente igualada, con escasas ocasiones por parte de los dos combinados debido al buen hacer de ambas zagas.

En la segunda parte la tónica no cambió hasta que Cordero remató un centro tras una buena jugada por banda del conjunto universitario. El partido continuó con la misma tónica, con un Algar cada vez más descontento por la cantidad de faltas pitadas por el colegiado, aunque no fue hasta el 80 cuando la afición local estalló con la roja a Vallecillos por protestar una falta en el borde del área que acabaría con el 0-2 definitivo.

Finalmente, el árbitro se fue increpado por la afición local, que mostró su descontento de forma efusiva.