Gesa Churra y Mazarrón se repartieron los puntos en un encuentro con bastantes ocasiones de gol, en el que si se hubieran transformado, otro resultado sería el que vislumbraría el marcador. Dani Morales, nada más comenzar hizo el 1-0 en una gran vaselina a Peña. Tras el mismo siguió intentándolo el Gesa Churra y tanto Tomás, de una falta peligrosa, Mariano y Dani pudieron aumentar la ventaja, pero sin embargo fue el Mazarrón quien tras un saque de banda le llega el balón a Basi y de buen tiro batió a Juanra y así finalizaría la primera mitad con ese empate a uno.

Tras el descanso siguió la misma tónica, pero en el minuto 56 en un penalti que sólo vió el árbitro, fue de nuevo Barriles el que adelantó a los Mazarroneros. De ahí hasta el final fue un acoso y derribo de los verdes que no lograban batir a Peña, y tuvo que ser Nelson, el que de falta, tras tocada de Macanás, batió impecablemente al portero visitante dejando el 2-2 final. Al final y al contragolpe el Mazarrón tuvo alguna ocasión, pero Juanra las abortó de manera espléndida para dejar el empate en el marcador.