El joven piloto de motos murciano Carlos Cano Tortosa se ha proclamado campeón de España en la categoría de minimotos en un certamen en el que se ha convertido en el primer motociclista de la Comunidad que conquista un título nacional esta temporada, tal y como ha destacado la Federación de Motociclismo de la Región de Murcia (FMRM).

Tras las pruebas disputadas en Burgos, Málaga, Zaragoza y Valencia, donde se puso fin a la Copa de España en el circuito de Cheste, Carlos Cano, quien lleva una gran trayectoria a pesar de su corta edad, se llevó el título con 168 puntos y aventajando en siete al Álex Longarela, quien fue segundo. Lejos se quedó el tercero en discordia, Luis Miguel López, con 122 puntos.