La Minerva sigue en su cuesta abajo y ya acumula cuatro derrotas esta temporada. Esta vez, ha caído en casa, ante el Cieza. El partido careció de vistosidad, especialmente en el primer tiempo, cuando el Minerva desperdició un penalti a los cinco minutos y poco después, en el diez de juego, encajó el 0-1, obra de Pepón tras un fallo defensivo.

En los primeros 45 minutos predominó el desacierto en las filas del equipo alumbreño, que además del penalti disfrutó de pocas ocasiones para marcar, pero tampoco el Cieza llegó frecuentemente al área rival.

Tras el descanso. el partido continuaba desarrollándose en la zona ancha del campo. Sin embargo, los últimos viente minutos fueron de dominio absoluto de la Minerva, que se mereció un empate que no llegó, entre otras cosas, porque Pablo estuvo muy acertado al sacar dos balones de gol. Al final del tiempo reglamentario se esfumaban otros tres puntos del Secante.