El Mar Menor continúa arreglando su mal inicio de temporada, y después de cosechar el triunfo en la jornada anterior, esta vez ha conseguido un empate en Las Tejeras ante Los Garres. El conjunto entrenado por Palomeque se vio por debajo en el marcador en la segunda parte, pero consiguió igualar la contienda y finalizar el partido con 2-2.

En el 15, Javi Salinas asistía a Valdeolivas en un saque de córner, para que el capitán del Mar Menor marcara el primer tanto de la tarde. Tres minutos después, Michael anotaba para Los Garres.

En el segundo tiempo, los locales se pusieron por delante en una jugada de mala suerte en la que Ceballos introdujo el balón en su propia portería. Valdeolivas igualaría el choque en el 72, firmando su doblete particular.