El Jumilla Club de Fútbol se adjudicó la cuarta edición del Trofeo Manny Pelegrín al vencer al Lorca Deportiva, de Tercera División, por 1-2. El partido estuvo reñido de principio a fin y cualquiera de los contendientes pudo quedarse con el triunfo, aunque el conjunto vinícola se puede considerar justo vencedor, ya que dispuso de más ocasiones que los locales. La buena actuación del meta Alberto Hortal evitó que los locales encajaran más tantos. En el último cuarto de hora y tras producirse numerosos cambios en ambos equipos, los locales pudieron provocar la tanda de penaltis, pero no estuvo acertado en los metros finales, donde con la salida de Ángel Robles, la defensa jumillana ganó muchos enteros.

En la primera mitad, el Lorca se encontró con el gol jumillano merced a un saque de esquina que finalmente remató Silvain libre de marca. En los primeros compases de la segunda mitad, un buen disparo de Javi Heranz lo repelió Simón con bastante desacierto, ya que el cuero quedó muerto dentro de su área pequeña y allí Ballesta empató a placer. Fue el ex de numerosos equipos de la Región, Óscar Rico, quien macó un gol de su cosecha, ya que pocos pueden presumir de tener una zurda como la de este futbolista. Puso el balón donde no pudo llegar Alberto Hortal, marcando un gran gol.