El FC Jumilla proseguirá una temporada más en el Grupo IV de Segunda División B después de ganar esta tarde al Recreativo de Huelva (1-0) en el Municipal Uva Monastrell. El conjunto vinícola, que dirige Guillermo Fernández Romo, dependía de sí mismo para salvar la categoría, objetivo que ha conseguido gracias a un tanto de Chacopino en la segunda mitad. Los jumillanos, que han efectuado un sprint final de temporada magnífico en el que han sumado cuatro victorias consecutivas, ha conseguido rematar la machada superando al Decano en casa tras un partido de sufrimiento, por la situación que se ha vivido en la última jornada, pero en el que ha sido superior a su rival durante los noventa minutos que duró el partido. Chacopino, con una gran definición dentro del área, superó al meta del Recreativo en el minuto 48 de partido para firmar un gol que bien vale la permanencia.