El Lorca FC ha sorprendido al Numancia en el Artés Carrasco y se ha llevado la victoria que poco importa para el devenir de su futuro, puesto que ya se encuentra matemáticamente descendido a Segunda B, pero que refuerza la moral de la plantilla que dirige Fabri González (2-1). Los jugadores del entrenador gallego fueron superiores a su rival por momentos e incluso llegó a dominar el marcador por dos tantos de diferencia.

A los 44 minutos de juego, al filo del descanso, un saque de esquina ejecutado por Javi Muñoz acabó en el fondo de la red tras ser peinado por Peña y después de tocar en un defensa del cuadro soriano (1-0). El equipo de Fabri González arrancó con buen pie la segunda mitad y en el minuto 60 Nando remató un excepcional centro de Peña para hacer el 2-0. El Numancia consiguió reaccionar con el mazazo del segundo tanto y recortó distancias merced al gol de Manu del Moral cinco minutos más tarde, sin embargo, el Lorca supo aguantar la ventaja hasta el final y conseguir tres puntos que refuerzan su profesionalidad.