El Lorca FC, que no ganaba un partido desde el pasado 25 de noviembre, ha vencido al Granada (3-2) en un partido loco, donde los defensas han sido los goleadores del equipo local. El triunfo es el primero desde que Fabri González llegó al banquillo el pasado mes de enero para sustituir a Curro Torres.

Dani Ojeda adelantó al equipo local al filo del descanso, pero Pedro, en el segundo tiempo (min. 60), igualó el choque. Otra vez se adelantó en el marcador el equipo local, esta vez con un tanto del lumbrerense Antonio López (min. 76), para responder de nuevo el Granada por medio de Ángel Montoro ( min. 81). Cuando el choque parecía que iba a acabar con empate llegó el júbilo a las gradas del estadio lorquino por medio de otro defensa central, Fran Cruz.