El Real Murcia Baloncesto dio un paso atrás en la pista del Quesos Zamora (85-62). Después de lograr la semana pasada un triunfo contundente en casa, ayer no pudieron con un rival que gracias a un parcial de 25-12 en el tercer cuarto, se hicieron con el partido. Los jugadores de Armado Gómez tuvieron una fría entrada en el encuentro y llegaron a situarse a solo 3 puntos al descanso. Pero tras el paso por vestuarios, los locales se hicieron con el mando liderados por el ala pívot Ervin (22 puntos) y el murciano Adrián Méndez (12).

Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano (85) - Javier Cardito (4), Chris Hansen (7), Adrián Méndez (12), Brett Ervin (22) y Christopher Iza (12). También jugaron: Gabriel Román (-), Anthony Libroia (11), Stefan Asanin (2), Javier Hernández (6), Bas Veenstra (9) y Xabier Arriaga (-)

Real Murcia Baloncesto (62) - Juan Ballesta (8), Samu Alcaraz (11), Joey Flannery (10), Javi Múgica (6) y Matt Don (9). También jugaron: Kevin Franceschi (3), Juanjo Coello (-), Juani Jasen (13), Jorge Lledó (2) y Chris Matagrano (-)