La selección murciana femenina sub-21 se ha clasificado para disputar mañana la final del Campeonato de España de fútbol sala, que se disputa en Salou. El combinado dirigido por Antonio Emilio Huelbes, que defiende la corona conquistada el pasado año, se impuso a Andalucía (5-3) en la prórroga.

Tere Salmerón adelantó a las murcianas, que ampliaron la cuenta por medio de Ángela Gorriz. Pero Andalucía empató el choque a dos goles justo antes de que Rocío, en el minuto 19, pusiera el 3-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, a cinco minutos del final, las andaluzas volvieron a igualar el choque, llevando el partido a la prórroga.

Rocío Gómez, en la segunda parte de la prórroga, hizo el 4-3, para un minutos después sentenciar Ángela Gorriz.

Las murcianas accedieron a la fase final del Nacional tras superar la fase previa celebrada en Roldán a finales del mes de enero. El combinado murciano, dirigido por Antonio E. Huelbes y Pedro Almela, que se impuso 3-0 al País Vasco y 2-1 a Madrid, tendrá la opción de revalidar el título nacional conseguido el pasado año.