La Unión Suministros Mayor remontó al Cieza (3-1) para sumar su segunda victoria consecutiva y prolongar, hasta siete, su racha de partidos sin perder.

En un duelo bastante entretenido, los mineros despacharon al conjunto ciezano que careció de mordiente en ataque y que tuvo en su guardameta Adrián al mejor jugador de su equipo. Aun así, los visitantes se adelantaron en el marcador con gol de Juan Antonio y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, La Unión salió con otro aire. Primero Mateo, que acababa de entrar en el terreno de juego, se encargó de igualar el partido. Después, dos chispazos de Ketchup, máximo artillero de los locales, permitieron a La Unión darle la vuelta al encuentro a falta de diez minutos para la conclusión del mismo.