El UCAM Murcia CF cayó eliminado ayer ante el Atlético Saguntino en la Copa Federación, pese al empate que forzó con un tanto de Urko Arroyo (1-1), y se despide del torneo al no poder remontar el 1-2 que encajó en el duelo de ida en La Condomina. Un gol del local Kata, en el primer minuto del partido, puso el partido de cara para el vigente campeón del torneo y complicó todavía más las cosas para los universitarios.

José Miguel Campos, entrenador del UCAM, dio minutos al portero Javi Jiménez y al centrocampista Cristian Bustos, recientes incorporaciones en el mercado invernal, junto a varios jugadores del filial del equipo murciano. En la segunda mitad Isi Ros tomó el mando del juego del UCAM y el extremo Urko Arroyo logró el empate en el 77´ con un disparo medido al poste cuando llevaba apenas unos minutos sobre el césped. Isi Ros, a seis del final, intentó forzar la prórroga con un disparo cruzado que detuvo bien Javi, portero del Saguntino, y permitió pasar de ronda al cuadro valenciano.