El Real Murcia Baloncesto puso fin a su crisis venciendo en la cancha del Xuven Cambados (71-82), cortando así una racha de seis derrotas consecutivas. Jasen y Matagrano, con 21 y 14 puntos respectivamente, fueron los más destacados en el debut de Álex Castro, sustituto momentáneo de Quini García en el banquillo murciano.

La primera parte fue un pulso vibrante, un intercambio de golpes en el que el Murcia empezó dominando gracias al buen hacer de la dupla Don-Matagrano (14-23). Los murcianos no bajaron el pistón y continuaron martilleando la defensa rival para llegar al descanso con una ventaja decisiva (31-41). Los granas, con una puesta en escena espectacular en la segunda parte, dejó el choque liquidado (43-64) con un Juani Jasen determinante con diez puntos en el tercer cuarto. Los últimos minutos fueron un mero trámite (71-82).