El Real Murcia Imperial dejó los tres puntos en juego en casa ante el Mar Menor en un partido muy disputado con dominio alterno. Dos latigazos de Renato desatascaron el partido a favor de un Imperial que venía de sufrir una derrota en el campo de la Minera.

El duelo arrancó con los dos equipos buscando la portería contraria. El 'Marme' salió bien plantado atrás con el objetivo de hacer daño a la contra, pero se estrelló en los primeros compases ante una defensa grana bien organizada. Sin embargo, el Imperial se deshizo de la presión de los visitantes y Gabri Silva fue el primero en avisar sobre la meta defendida por Juanjo. Poco después llegó el primer gol local. Renato materializó una buena jugada local dentro del área pequeña. Por el Mar Menor, Coll replicó con un disparo que atrapó en Sergio antes del final de la primera parte. Tras el descanso, los de San Javier salieron con más mordiente en ataque buscando la igualada en el marcador, pero la defensa del Imperial continuaba sin mostrar fisuras. Renato volvió a marcar para los locales tras un contragolpe del equipo grana en la derecha, poniendo el 2-0 definitivo.